首頁 » 免費送機票,NASA帶你的名字上火星
SendYourNameToMars

免費送機票,NASA帶你的名字上火星

火星是太陽系中與地球環境條件最相似的行星,移民火星不但是科幻小說或電影的熱門題材,也是許多科學家和企業家努力的方向。如今,人類到達火星已不是問題,問題是人類到了火星之後能否活得下去?

但如果不是你本人上火星,而是你的名字上火星,就都沒問題了。現在美國太空總署 NASA 正在公開招募想在火星留名千古的地球人,只要你連上 “SEND YOUR NAME TO MARS” 網頁登記,就可以得到一張2026 年七月出發到火星的免費機票,讓你的名字隨飛行器登陸火星,在宇宙中永垂不朽。

步驟一:先選擇新乘客(New Flyer)

步驟二:依序填入名字、姓氏、地區(可以選Taiwan!)、郵遞區號和email,最酷的火星登機證就到手囉~

SEND YOUR NAME TO MARS

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了。


範例問題:

  1. 火星距離地球多遠?距離太陽多遠?
  2. 從地球飛到火星要多久?
  3. 火星現在有氧氣和水嗎?
  4. 火星現在有生命嗎?
  5. 萬一地球不能住人了,移民火星要錢嗎?

你也問問看。

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: