首頁 » 一天就多15萬人得病,印度新冠肺炎covid-19確診人數再創新高

一天就多15萬人得病,印度新冠肺炎covid-19確診人數再創新高

雖然新冠肺炎在台灣的疫情十分受到控制,但以整個世界來說,新冠肺炎Covid-19的影響程度一樣非常嚴重。

例如印度的最新數據,四月十號單日新增超過15萬個人得病,成為印度的新紀錄,疫情最嚴重的地區已經執行週末放假不准出門,也不排除全面封鎖。

根據統計數字,印度的病毒激增狀況類似去年第一波疫情走向高峰的狀況。同時,印度快報(Indian Express)報導,印度四月九號一天就有794人因為新冠肺炎死亡。

印度累計新冠肺炎病例達到1320萬5926例,共有16萬8436人死亡,差不多等於台北市整個中正區的居民的人數。

專家呼籲民眾,即使施打過疫苗,也應遵守勤洗手、戴口罩和保持社交距離等防疫措施。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你可以做什麼來預防新冠肺炎?
  2. 新冠肺炎的症狀有哪些,說說看?
  3. 如果覺得自己發燒、吃東西吃不出味道,該怎麼辦?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: