首頁 » 台灣SBL籃球聯賽終於重回高雄.四月週末熱鬧開打!

台灣SBL籃球聯賽終於重回高雄.四月週末熱鬧開打!

你喜歡打籃球嗎?籃球,是台灣最多人喜歡的運動之一,每個學校也幾乎都有籃球場,只要有一顆球,即使一個人也能玩。

而台灣籃球最高等級的比賽之一:超級籃球聯賽(SBL),最近終於在隔了兩年之後,再度在高雄鳳山體育館舉行比賽。裕隆、台啤、台銀、璞園以及九太,這五支球隊都會在高雄比賽,連高雄市長陳其邁都特別前往開球。

高雄的鳳山體育館從民國105年底封館進行整修,今年4月1日才正式啟用,SBL超級籃球聯賽會在4月9日至11日、4月16日至18日移師高雄舉辦總計12場例行賽事,為高雄市民帶來更多屬於籃球運動的熱情。

(Photo:高雄市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 試著跟朋友說明籃球怎麼打?
  2. 打籃球的時候要注意什麼?
  3. 家裡、學校附近哪裡可以打籃球?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: