首頁 » 台灣職業籃球聯賽P. LEAGUE+個人獎項出爐 年度MVP開放球迷票選

台灣職業籃球聯賽P. LEAGUE+個人獎項出爐 年度MVP開放球迷票選

台灣今年成立的職業籃球聯盟P. LEAGUE+,昨天公布年度五大個人數據獎項得主,而年度MVP、年度洋將、人氣王將開放球迷投票,將於4月15日中午12時票選截止。

台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)首季例行賽4月10日告一段落,季後挑戰賽將於23日起開打,採5戰3勝制。

夢想家的外籍球員塔克(Anthony Tucker)以場均27.88分、5.59助攻,包辦得分王、助攻王。

新竹街口攻城獅的外籍球員塔壁(Hasheem Thabeet)場均籃板14.26顆籃板、3.26阻攻,拿下籃板王和阻攻王。

夢想家的外籍球員塔壁杰倫(Jerran Young)平均每場3.32個抄截,成為聯盟首季抄截王。

(Photo:P League+ 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡運動嗎,為什麼?
  2. 你有看過籃球賽嗎,有什麼感想?
  3. 你有朋友跟你一起打籃球嗎,沒有的話怎麼辦?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: