首頁 » 烏克蘭東部情勢緊張可能戰爭,想跟俄羅斯總統討論卻沒有回應

烏克蘭東部情勢緊張可能戰爭,想跟俄羅斯總統討論卻沒有回應

前幾天有報導俄羅斯軍隊在俄羅斯跟烏克蘭相連的國境大規模集合,自2014年起,俄羅斯就支持烏克蘭東部國土的反政府部隊跟烏克蘭國軍打仗,至今為止,當地衝突已造成1萬4000人死亡。

面對這次俄羅斯軍隊又在邊境大集合,烏克蘭官方表示總統澤倫斯基(Volodymyr Oleksandrovych Zelensky),想要跟俄羅斯總統普丁(Vladímir Vladímirovich Pútin)直接對談烏克蘭東部的情況,但沒有成功得到俄羅斯的回覆。

俄羅斯總統府發言人則說「最近幾天」他沒看到這類對談要求,也不知道有人曾提出要求。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路看看烏克蘭與俄羅斯到底在哪裡?
  2. 「戰爭」是什麼意思,為什麼會有「戰爭」?
  3. 如果同學一直欺負你,你該怎麼辦?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: