首頁 » 雲林縣主辦全國中等學校運動會,全縣國中小學連放九天假!

雲林縣主辦全國中等學校運動會,全縣國中小學連放九天假!

雲林縣睽違34年主辦全國中等學校運動會,期間自四月17日至22日六天。為配合賽事,縣內各國中小學19日到22日停班停課。

由於23日為周五,縣府教育處調整當日停班停課,並提前於10日補班補課,因此相關單位及學生等於有一個連續9天的假期。

教育處表示,彈性調整上班上課是整體考量,教師如有個別需求,學校會啟動應有代課機制,不影響上課品質及學生受教權。彈性調整上課對多數學校而言沒有太大影響,也很便民。

(Photo:全中運網站媒體公關組)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道全中運有哪些比賽項目嗎?查查看。
  2. 你喜歡運動嗎?知道要怎麼樣才能參加全國國小或中等學校運動會嗎?
  3. 學校有開放給所有學生參加的運動性社團嗎?

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: