首頁 » 台南優良教師猥褻國小女童,二審維持判刑四年十個月

台南優良教師猥褻國小女童,二審維持判刑四年十個月

曾在台南市國小任教並獲得資深優良教師的男子張博勝,被控對女學生強制猥褻,一審判決應合併執行有期徒刑4年10月,上訴二審,上訴遭駁回,維持原判。

張博勝曾獲台南市「20年資深優良教師獎」,性侵案爆發後調查發現,張博勝任教20多年涉犯性侵害或性騷擾32件、受害人數多達31人;不當體罰有9件、受害29名學生,還違法在家裡補習,多名校長、老師等知情卻未依法通報或延遲通報與處理。

法院判決指出,張博勝以班導師身分對女童強制猥褻多達數十次,此案經上訴後,二審台南高分院宣判上訴駁回,維持一審原判決。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 跟老師、同學公開討論哪些人可以用哪些方式碰觸你的身體?
  2. 如果有家人、老師或同學,用你不喜歡的方式碰你的身體,你會怎麼辦?
  3. 如果你知道有不好的事情,卻沒有告訴能解決的人,你覺得那件事情跟你有關係嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: