2021世界大學影響力排名公佈,台灣35所上榜,第一名不是台大!

英國泰晤士高等教育特刊(Times Higher Education),公布最新2021世界大學影響力總排名。台灣有35所學校上榜,比去年的24所大幅上升。

台南成功大學名列台灣第一,在全球排名101至200名區間,台灣入榜學校第2名為台灣大學,也在全球101至200名區間;另外還有入選的是清華大學、高雄醫學大學、台北醫學大學、雲林科技大學、屏東科技大學、台灣科技大學、中國醫藥大學、東海大學、台北科技大學、慈濟大學、交通大學、亞洲大學、中山大學、輔仁大學、中正大學、東華大學、長庚大學、台北市立大學、彰化師範大學、暨南國際大學、中興大學、南華大學、慈濟科技大學、淡江大學、國立台北大學、逢甲大學、朝陽科技大學、勤益科技大學、高雄大學、高雄科技大學、中華大學、中央大學、靜宜大學。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡讀書嗎,為什麼?
  2. 你喜歡自己讀的學校嗎,還是更喜歡朋友讀的其他學校,為什麼?
  3. 你在學校上課,有特別喜歡的課嗎?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: