首頁 » 武漢肺炎全球疫情依舊極嚴重,一天89萬人確診,印度就有34萬

武漢肺炎全球疫情依舊極嚴重,一天89萬人確診,印度就有34萬

根據媒體在24日的統計,當天全球通報新增逾89萬3000起2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例,創下單日新高。

新增確診病例中,有超過1/3都發生在印度,印度24日通報單日新增確診病例達34萬5103例,再創新高紀錄,也是連續第3天新增病例突破30萬例。是全球單國單日新增確診最高紀錄。

法新社截至上述時間的官方數據統計顯示,自疫情2019年12月在中國爆發以來,全球迄今累計1億4554萬4646人次已經得過武漢肺炎。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 戴口罩可以預防武漢肺炎的原因是什麼?
  2. 你有做哪些其他的行為來預防武漢肺炎?那些行為有效的理由是什麼?
  3. 現在為了預防武漢肺炎,哪些場合需要戴口罩?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: