首頁 » 東京奧運武漢肺炎防疫措施曝光,選手違反規定最重可取消資格

東京奧運武漢肺炎防疫措施曝光,選手違反規定最重可取消資格

根據日本媒體的報導,日本政府針對東京奧運選手及教練入境日本的防疫措施,只要滿足一定條件,選手及教練入境後不需隔離14天;但如果違反規定,最重可取消參賽資格。

多名日本政府相關人士透露,只要滿足每天接受病毒篩檢及限定活動範圍等條件,入境日本當天起就可以開始練習,也可以不用隔離14天。若選手或教練違反相關規定的話,最嚴重將被取消參賽資格。

另外還包括,與東奧相關的所有人士,必須在離開自己國家或居住地之前的96小時內,進行兩次的PCR檢查,並在入境日本時再進行檢查。入境日本3天內必須每天檢查。

至於入境日本3天後,選手及教練等人仍必須每天檢查;其他相關人士則視情況再行檢查。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路查查看「奧運」是怎樣的運動會。
  2. 你在電視上看過哪些運動的轉播?喜歡或不喜歡?為什麼?
  3. 你平常會運動嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: