首頁 » 英國航空母艦出訪亞洲,將和日本自衛隊聯合演習

英國航空母艦出訪亞洲,將和日本自衛隊聯合演習

英國皇家海軍的伊莉莎白女王號航空母艦(HMS Queen Elizabeth)打擊群5月將進行出國訪問任務,預計造訪超過40個國家,並將首度停靠日本港口,與日本自衛隊進行聯合演習。

伊莉莎白女王號耗費30億英鎊(約新台幣1174億元)打造,是英國海軍建造的最大艦艇、特殊情況下可搭載70架飛機,媒體報導,伊莉莎白女王號這次高調造訪,是想要強化在東亞的安全連繫。

不過,目前世界上最大的航空母艦依然是美國擁有,排水量約是伊莉莎白女王號的一點五倍。

(Photo:Facebook / Royal Navy)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有參過過軍艦嗎,你知道何時可以參觀軍艦嗎?
  2. 我國的陸、海、空軍每年都會開放給民眾參觀,你會想去看嗎?為什麼?
  3. 對於要去接觸以前沒接觸過的事物經驗,你會有什麼感覺?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: