首頁 » 華航機師累計十人感染武漢肺炎,公司「將加速施打疫苗」

華航機師累計十人感染武漢肺炎,公司「將加速施打疫苗」

華航機師昨天再增2人確診武漢肺炎,華航表示,持續鼓勵第一線人員接種疫苗,除空勤組員外,也安排符合第三順位的機務、貨運、機場服務等一線地勤員工打公費疫苗。

華航發生多名貨機機師確診COVID-19,截至目前,共有1名貨機機師在澳洲確診,另有8名貨機機師、1名機師家屬在國內確診,累計10人確診。

華航表示,配合中央流行疫情指揮中心擴大採檢作業,所有機師陸續安排篩檢及加速施打疫苗。

由於武漢肺炎疫情因素讓出國觀光的旅客人數大減,所以運貨的貨機成為航空公司營運重要動能。華航表示,目前尚未有任何貨機航班取消,影響不大。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: