首頁 » 泰國武漢肺炎疫情嚴重,曼谷市要求民眾離家就要戴口罩,總理也被開罰單

泰國武漢肺炎疫情嚴重,曼谷市要求民眾離家就要戴口罩,總理也被開罰單

泰國的武漢肺炎疫情變得越來越嚴重,曼谷市政府要求民眾只要離開自己家,不論室內室外就必須戴上口罩。泰國總理帕拉育(Prayut Chan-o-cha)也因為在社群媒體貼出一張開會時沒戴口罩的照片,遭曼谷市政府開罰6000泰銖(約新台幣5300元)。

曼谷已經關閉電影院、公園、按摩店、健身房、博物館、會展中心、遊樂園等31類公共場所,民眾只要離開家就必須戴上口罩,一家人坐在車子裡都必須全部戴上口罩,泰國政府正考慮採取更嚴格的管制措施。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 戴口罩可以預防武漢肺炎的原因是什麼?
  2. 你有做哪些其他的行為來預防武漢肺炎?那些行為有效的理由是什麼?
  3. 現在為了預防武漢肺炎,哪些場合需要戴口罩?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: