印度武漢肺炎疫情失控,首批外國協助醫療物資抵達

最近印度的武漢肺炎疫情非常嚴重,全世界每天幾乎三分之一的確診病患都在印度發生。醫生跟醫院面臨極大壓力,而英國支援的呼吸器與製氧機在昨天終於抵達,是首批來自國外的醫療援助。

印度的染疫與死亡病例數暴增,印度通報的單日新增確診病例一度超過35萬。

英國這次空運支援印度的醫療援助物資包括100個呼吸器與95部製氧機。另外,法國、美國、德國與世界衛生組織都表示會盡快協助印度。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: