首頁 » 台灣可以幫忙,捐贈物資給索馬利蘭愛心無國界

台灣可以幫忙,捐贈物資給索馬利蘭愛心無國界

我國駐索馬利蘭(Republic of Somaliland)代表處與幫幫忙基金會共同合作,捐贈民生用品、電腦、醫療設備及發電機等物資給當地。

駐索馬利蘭代表羅震華於捐贈典禮致詞時表示,台灣致力整合非政府組織和私營企業的善心及資源,與國際友人分享。

索國外交部主任祕書賈瑪(Abdirizak Jama)代表政府接受捐贈物資,致詞時感謝台灣與非政府組織的愛心,並指出兩國建立關係時間雖然極短,卻已在多項領域開啟合作,捐贈物資將造福更多有需求的人民。

駐索馬利蘭代表處指出,將繼續秉持台灣模式的援助精神,結合民間力量,具體落實「台灣正在幫忙」(Taiwan is Helping)的理念。

(Photo:TUBS

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 查查看網路地圖,索馬利蘭在哪裡?
  2. 用網路查查看,為什麼大多數國家不承認索馬利蘭是個「國家」。
  3. 用網路查查看,為什麼大多數國家不承認中華民國是個「國家」。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: