109學年度ESBL國民小學籃球聯賽決賽,全國百隊5月9日開打

109學年度第5屆「國民小學籃球聯賽(Elementary School Basketball League,以下簡稱ESBL)」將於5月9日至16日登場,決賽前5天賽事將於多地同步開打,最後3天賽事則集中於板橋體育館進行。

本學年度晉級全國賽隊伍共有男生組60隊、女生組40隊,合計100隊、1,700名球員參賽。

同時,網路也有直播,其中5月9日至12日在臺北體育館賽事請至「中華民國少年籃球發展協會」Facebook粉絲專頁收看,而5月13日至16日在板橋體育館賽事則至「智林體育台」Youtube頻道觀看,詳細賽程及比賽成績可至賽事官方網站瀏覽。

(Photo:教育部)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道學校有哪些開放給所有學生加入的運動社團?
  2. 有人告訴過你怎麼加入校隊嗎?
  3. 讀書跟運動,你覺得能不能同時做好?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: