首頁 » 搭飛機登機時空姐都會跟人打招呼,原來是因為這個理由!

搭飛機登機時空姐都會跟人打招呼,原來是因為這個理由!

你有搭過飛機嗎?上飛機時,空服員會在飛機的門口跟所有旅客打招呼,其實這是有原因的。

一位空服員透露,那是為了辨識出在緊急情況出現時能夠幫上忙的乘客,也同時注意旅客有沒有帶什麼不應該出現在飛機上的東西。

所謂必要時可以提供協助的人,指身體健康有力或有特殊技能的人,例如軍人、機師、消防員、警察、醫生、護理師等,在有安全風險或醫療緊急狀況時有辦法幫忙的人。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你平常在路上會特別注意什麼東西?為什麼?
  2. 你喜不喜歡自己發現別人沒發現的東西或事情?
  3. 如果在學校發生意外需要找人幫忙,除了老師之外,你會想到誰?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: