首頁 » 美國日本兩國參謀首長會談,都堅決反對中華人民共和國試圖片面改變現狀

美國日本兩國參謀首長會談,都堅決反對中華人民共和國試圖片面改變現狀

日本自衛隊統合幕僚長山崎幸二(相當於參謀總長)與美國參謀首長聯席會議主席密利(Mark Milley)會談,兩人都堅決反對中華人民共和國企圖片面改變現狀。

日本防衛省(相當於國防部)表示,山崎與密利對印度太平洋地區的局勢交換意見,關於中華人民共和國擴大在海洋上的行動,兩人一致堅決反對中華人民共和國在東海試圖片面改變現狀。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你跟同學共用一張桌子,現在是一人用一半,但是你同學忽然想要自己用四分之三的大小,你會怎麼辦?
  2. 教室課桌椅都排好了,在開學一個月之後,坐你後面的同學,沒有問你,就把他的桌子往前推,你會怎麼想?
  3. 承上題,那你會有什麼反應?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: