台灣職業籃球聯賽 P.League +公佈獎項,本土張宗憲勇奪首屆年度最有價值球員(MVP)

台灣新職籃P.LEAGUE+公布年度大獎,本土球員得分最高的臺北富邦勇士張宗憲,獲選為年度最有價值球員MVP。

台灣噴射機張宗憲,開幕戰轟下34分一度是本土選手單場最高紀錄。整季例行賽平均15.6分是本土第一,加上富邦勇士季賽封王,收穫年度最大獎項。

聯盟同時也公布年度第一隊,前兩項大獎年度MVP、年度洋將保障入選,完整名單有張宗憲、塞瑟夫,另外三人是攻城獅成力煥、領航猿施晉堯、夢想家楊敬敏,這三位選手也都是該球隊本土得分排名第一,綜合得分、防守能力,成為了P.LEAGUE+元年例行賽的年度第一隊。

(Photo:P.League+粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道籃球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: