首頁 » 國中會考配合防疫,戴口罩、量體溫、不開放家長陪考

國中會考配合防疫,戴口罩、量體溫、不開放家長陪考

110年國中教育會考將於5月15、16日進行,為防範武漢肺炎(COVID-19)疫情,國中教育會考全國試務會,持續規劃相關防疫措施。

各項防疫措施包括:全程佩戴口罩、量測體溫、不開放陪考、各試場開放冷氣,試場前、後門保持關閉,開啟試場內四個角落的窗戶各5至10公分以維持試場適度通風、維持試場通風並加強消毒、管制考場進出場動線等。

為避免人潮群聚,不開放考生家長進入考場陪考,如考生因身心障礙、重大傷病、懷孕或突發傷病申請應考服務者,家長可以在考試前向各考區試務會申請陪考。

其他涉及防疫相關之考生注意事項及試場規則,將公告於國中教育會考全國試務會網站國中教育會考網站

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: