首頁 » 台東熱氣球嘉年華準備登場,Hello Kitty熱氣球首度亮相

台東熱氣球嘉年華準備登場,Hello Kitty熱氣球首度亮相

臺東縣政府為2021臺灣國際熱氣球嘉年華預熱暖身,邀請全國球迷「HELLO來臺東!」

HELLO KITTY熱氣球曝光造型後,在臺灣掀起一波熱氣球討論熱潮,這顆是全球唯一、只有在臺東限定的HELLO KITTY熱氣球。

台東縣政府這次這次與三麗鷗公司合作推出的HELLO KITTY熱氣球,在臺灣引爆話題,之後還會有包括首飛等更多相關活動,提醒熱氣球迷民眾參與時,配合出入公共場所務必配戴口罩,勤洗手或使用酒精消毒並注意自身身體狀況。

(Photo:台東縣政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你有特別喜歡的動漫或相關角色嗎?跟同學分享一下。
  2. 你都用哪些方式去觀看動漫?
  3. 家裡對你閱讀課外書籍或影片的規定是什麼?你覺得為什麼會有這些規定?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: