首頁 » 台灣又將有新職業籃球聯盟,傳已有四隊有意加入

台灣又將有新職業籃球聯盟,傳已有四隊有意加入

台灣職業籃球聯盟P.LEAGUE+在去年成立後,現在台灣可能又有其他新職業籃球聯盟出現,新聯盟是由前NBA台灣總經理管光中擔任發起人。

P. LEAGUE+(簡稱PLG)目前是有四支球隊,新聯盟表示,希望和籃協共同建立一個可以兼容職業籃球和業餘籃球的籃球生態,推動台灣籃球良性發展。

新聯盟希望參照國際職籃組織相關規章制度,以最高標準建立公平的聯盟,目前已有至少四家國內知名企業團體表達參加新聯盟意向。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道籃球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

One thought on “台灣又將有新職業籃球聯盟,傳已有四隊有意加入

%d 位部落客按了讚: