首頁 » 日本網球名將錦織圭公開質疑疫情下要辦奧運,「不知道他們在想什麼」

日本網球名將錦織圭公開質疑疫情下要辦奧運,「不知道他們在想什麼」

日本網球名將錦織圭近日接受訪問,對於今年夏天舉辦東京奧運表達不滿。

錦織圭表示:「奧運跟這種100多人參加的網球巡迴賽不一樣。」奧運會預計將有來自205個國家、超過11000名運動員參與。

錦織圭說:「我不知道他們在想什麼,東奧組委會想製造『泡泡』,與外界隔絕,但我不知道他們想要怎麼做。這非常不容易,尤其是現在日本國內的狀況,做得並不好。有時候必須思考全世界的形勢。」

先前有調查指出日本國內有將近6成民眾希望取消奧運。

(Photo:si.robi / 創用CC 2.0)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: