防疫升級,澎湖花火節停辦到6月8號,還有哪些要注意?

中央流行疫情指揮中心宣布,國內武漢肺炎疫情已進入社區感染階段,各縣市提高防疫層級,後續活動視疫情決定。

即起至6月8日停辦室外500人以上,室內100人以上集會活動,澎湖縣現正舉行國際海上花火節,即日起至6月8日止有8場花火和端午龍舟競賽,將予停辦,至於停辦與後續的場次,則視疫情再做決定。

另外,跟生活息息相關的,還有統一超商7-11暫停開放民眾使用洗手間。

台北市各校畢業旅行、校外教學、校園開放停止,畢業典禮改線上舉辦。

新北市各校校外教學、畢業旅行活動延後辦理,校際交流活動暫停。

基隆市畢業旅行延後辦理,畢業典禮採線上舉行。

桃園市6月初的國、高中畢業典禮統一改成線上辦理,戶外教學也都停止辦理。

新竹市各校戶外教學、畢業旅行暫緩辦理。

台中市學校畢業旅行及戶外教學取消或延期辦理。

高雄市停止辦理跨縣市學生相關集會活動(包含畢業旅行、校外教學),各級學校停辦畢業晚會。

屏東縣高國中小暨補校應屆畢業生縣長獎頒獎典禮延期,將視疫情狀況再評估研議是否恢復辦理。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 如果事前打針就不會生病,你願意或不願意?為什麼?
  2. 如果你生病了,知道會傳染給同學或家人,你會不會告訴他們呢?為什麼?
  3. 看醫生可以把病治好,但有人還是不願意去看醫生,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: