以色列空襲加薩,總理「需要多久就持續多久」

以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)指責巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯(Hamas)發射火箭攻擊以色列,是造成近一週戰鬥的原因,並稱以色列將會繼續攻擊加薩,需要多久就持續多久,並會努力避免平民傷亡。

尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)在電視演說中「這場衝突的罪責不在我方,而是攻擊我們的那些人。我們仍處於軍事行動途中,作戰仍未結束,軍事行動將會繼續,需要多久就持續多久。」

由於以色列的飛彈攻擊,媒體美聯社和半島電視台位於加薩走廊的辦公大樓也被炸倒,大樓事先已接獲警告,因此先行疏散人員。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路服務,查查以色列在地圖上的哪裡。
  2. 使用網路服務,查查巴勒斯坦在地圖上的哪裡。
  3. 如果同學主動打你,卻被你打跑,他沒帶走的籃球,就是屬於你的嗎?說說是或不是的理由。

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: