首頁 » 面對全國大停課又照料學生,花東學校照樣供應營養午餐!

面對全國大停課又照料學生,花東學校照樣供應營養午餐!

因應武漢肺炎本土疫情升溫,教育部已經宣佈各級學校19日至28日停止到校上課,同時表示,對弱勢學生的用餐協助不會中斷,花蓮、台東已率先確定營養午餐照常供應。

花蓮縣代理教育處長饒忠指出,若家長照顧不便,也開放學生到校上課。

營養午餐部分,台東今天正常供應,等確認到校人數再調整供餐模式;花蓮仍在與團膳業者協商因應方式。過去花東在寒暑假都有弱勢兒童餐券服務,有可能使用先領餐券,到附近超商、雜貨店或自助餐店領餐的模式。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜不喜歡學校的營養午餐?為什麼?
  2. 平常週末的時候,你的午餐、晚餐通常是在哪裡吃?跟同學分享看看。
  3. 你在家吃飯的時候,通常是幾個人一起吃呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: