[早自習報報] KidsDaily_20210520

KidsDaily_KidsMedia

家事國事天下事,日日都有新鮮事;
每天多看一點點,久了就懂很多事!

2021年5月20日 早自習報報

1.國內武漢肺炎疫情快速升全台三級,陳時中「相信不會到四級」理由是這個!

2.為什麼有人打了疫苗還會得武漢肺炎?問題在於你不懂「疫苗保護力」

3.以巴衝突打不完,以色列總理尼坦亞胡「不排除征服哈瑪斯」,那是什麼?

4.國軍化學兵支持防疫消毒,臉上防護衣壓出印痕「是我們驕傲的標記」

5.玉山林班大火已燒四天,延燒51公頃全因五個登山客踢翻瓦斯爐

6.遠距教學效果一定不好?家長親眼看見小孩全班連體育課都專心上!

7.遠距教學線上資源哪裡找?免費懶人包一篇先給你!

8.高中以下學校,遠距線上教學彈性多元化,解決問題可看這裡

9.一週大停電兩次,核三廠一號機歲修提前11天完工準備投入發電

10.水情很差!全台360天沒大雨,八縣市加強節水,苗栗、台中、北彰化增長停水時間!

(完)


小傳媒兒童新聞網,使用兒童也能夠理解的淺顯語言來報導與解說全球新聞與社會問題,
並不定期刊出食衣住行育樂相關常識與文學、美學、健康、運動、文化、民俗… 等報導。
我們歡迎國小老師、小學生家長加入我們的工作團隊,
也歡迎國小學童的作文、美術、才藝表演、短片… 等作品投稿。
與我們聯絡

%d 位部落客按了讚: