首頁 » 雙北傳統市場、夜市飲食攤全面限外帶,這些夜市全停止營業

雙北傳統市場、夜市飲食攤全面限外帶,這些夜市全停止營業

台北市與新北市宣布,雙北的傳統市場跟夜市飲食攤一律外帶外送,包含提供飲食攤的公有零售市場及地下街,違者將依違反傳染病防治法,最高處新台幣1萬5000元以下罰鍰。

北市的萬華區廣州街夜市、華西街夜市、艋舺夜市、梧州街夜市、西昌街夜市乾脆暫停營業至21日;南昌路二段攤販集中場、大稻埕慈聖宮前美食街停業至21日。

寧夏夜市、水源市場附近公館夜市暫停營業至28日。南機場夜市停業至28日、士林夜市仍有營業,但只限外帶。

新北市則是部分公有及民有傳統市場自行停業,另外有六個夜市自行停業:樂華夜市停業至26日、林口夜市停業至28日、板橋湳雅夜市及新興夜市自行停業至28日、樹林興仁花園夜市停業至6月3日、淡水沙崙夜市停業至6月8日。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 學校沒上課的時候,你的午餐、晚餐是怎麼吃的呢?
  2. 你們家的人會一起吃晚餐嗎?為什麼?
  3. 遵守規定對自己好也對別人好,但常有人不遵守,你覺得理由可能有哪些?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: