首頁 » 文化部第35次中小學生優良課外讀物評選,得獎書籍免費線上看!

文化部第35次中小學生優良課外讀物評選,得獎書籍免費線上看!

文化部每年都會舉辦中小學生讀物選介,希望推介適合中小學生的讀物,藉此培養兒少閱讀的興趣,年齡層自「學齡前」至「高中職」階段,分八個參選類組,包含「圖畫書類」、「自然科普類」、「人文社科類」、「文學類」、「文學翻譯類」、「叢書、工具書類」、「漫畫類」、「雜誌類」。

大家都可以直接在官網查訊並下載歷年獲選書單,作為兒童與青少年、家長、教師選擇讀物參考。

也會像第35次中小學生優良課外讀物評選這樣,直接推出免費線上閱讀版,是大家方便使用的好朋友哦。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 除了課本之外,你最近看了什麼書?
  2. 你喜歡或不喜歡看書的理由是什麼呢?
  3. 漫畫算是書嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: