首頁 » 首奪女子職業高爾夫(LPGA)冠軍,徐薇淩小時候是電視兒童!

首奪女子職業高爾夫(LPGA)冠軍,徐薇淩小時候是電視兒童!

剛奪下美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)生涯首冠的台灣旅美高球好手徐薇淩,小時候曾是電視兒童,因為媽媽一句話,要爸爸帶她出去玩,才讓徐薇淩開始打球。

這是美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)七年多來,第一次再有台將獲得冠軍榮耀。

今年26歲的徐薇淩,從7歲開始接觸高爾夫,18歲轉戰職業,2015年開始打LPGA美巡賽征途,在LPGA第7年得以如願以償,高捧個人首冠。

(Photo:徐薇淩Wei-Ling HSU粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道高爾夫是怎樣的運動嗎?跟同學、老師討論看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: