東京奧運棒球五搶一資格賽,台灣確定要組隊,打不打看「這個」情況

東京奧運棒球5搶1最終資格賽,日前中華職棒放棄組隊參加,但中華棒協確定要組隊,不過是否參賽還要看墨西哥的防疫計畫。

東京奧運棒球5搶1最終資格賽原訂6月16日在台灣舉行,但因為武漢肺炎(COVID-19),疫情影響,改由墨西哥接手舉辦,而中華職棒聯盟在與5球團討論後,決定不組隊參賽。

因為中華職棒不參加的緣故,組隊的球員名單暫定以U23世界盃以及年底亞錦賽的選手為主體,大名單目前有36人,其中包含旅外球員7人(沒有旅日選手),至少要有26人才能成隊。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道棒球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 學校有哪些運動社團是所有學生都可以加入的?問問老師。
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: