首頁 » 國立台灣美術館推「線上藝術資源服務」,24小時不打烊

國立台灣美術館推「線上藝術資源服務」,24小時不打烊

由於武漢肺炎的本土疫情,在全國進入三級警戒、各級學校暫停學生到校上課後,有越來越多的遠距教學免費資源出現。現在,國立台灣美術館也特別推出「線上藝術資源服務」,透過網路提供教師作為教學輔助,學生防疫期間也能親近藝術。

國立台灣美術館(簡稱:國美館)推出24小時不打烊的「線上藝術資源服務」,透過網路推出線上藝術家紀錄片及叢書、線上典藏庫、線上展覽、線上影音等服務。

此外,國美館Youtube影音平台可觀看當期特展策展人介紹及導覽影片。國美館也運用「Google藝術與文化平台」,推出典藏精選輯,辦理線上虛擬展覽。

國美館線上藝術資源服務按這裡

國美館Youtube頻道

國美館在Goole藝術與文化

(Photo:國立台灣美術館粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?
  2. 你現在有哪些課程是在教室以外的地方進行的?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: