看Youtube也能消滅體脂肪,北市體育局「運動能力分析實驗室」居家訓練影片免費隨你看

現在因為武漢肺炎疫情仍在全國三級警戒,全國各級學校都停課至6月14日,除了學科的遠距教學之外,學生們的運動量是否足夠,也是與健康非常有關。

台北市政府體育局與北市大的運動健康科學系,特別製作一系列居家運動訓練影片,目前已經連續14天每天都有新影片,小朋友大朋友可以一起輕鬆免費的得到專業教導,動起來一起消滅體脂肪!

運動能力分析實驗室按這裡

探索自己的體育課:手機運動APP超好玩,自己運動小孩一起都像玩遊戲,Active Arcade、Plaicise試試看!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?
  2. 你現在有哪些課程是在教室以外的地方進行的?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: