我國正式退出東京奧運棒球五搶一資格賽,棒協:疫情下沒場地可集訓

WBSC(國際棒壘球總會)正式宣布在墨西哥舉行的5搶1奧運棒球最終資格賽,於當地時間6月22日至26日進行,原本是預定6月16日在台灣台中開打的5搶1最終資格賽,由於台灣的武漢肺炎(COVID-19)疫情升溫,外國人入境受限,移往墨西哥舉行。

之前中華職棒聯盟考慮疫情,決定不讓聯盟球員參與組隊,而中華棒協本來仍想一拼,想以23歲以下國家隊與部份旅外球員為主體組隊。

但中華棒協昨天宣布,由於沒有任何場地可以展開集訓,且為為保護球隊教練團、球員以及工作人員安全,正式放棄參加此項賽事。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道棒球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 疫情防疫期間有很多事情不能做,如果你在路上看見有人違規,你會不會提醒他?為什麼?
  3. 疫情防疫期間有很多事情不能做,你覺得什麼事情影響你最大?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: