日本網球女將大坂直美年收入直逼新台幣17億,創女性運動員新高紀錄

美國財經雜誌「富比世」(Forbes)報導,日本網球女將大坂直美年收高達6000萬美元(約新台幣16億7490萬元),創女性運動員新高紀錄。

她在去年的富比世調查中年收3740萬美元,在全球體壇收入排行榜中排名29,也是去年排行榜中最高收入的女性運動員。

今年大坂直美蟬聯最高收入的女性運動員,在全球體壇收入的排名也躍進到12名,創下女性運動員收入的新高紀錄。

大坂直美這6000萬美元的收入中,以廣告收入為最多,占了5500萬美元;與她簽約的贊助商多達20家以上。

(Photo:Naomi Osaka 大坂なおみ粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道網球規則嗎?跟同學分享看看。
  2. 你覺得有哪些事情是只有女生可以做,或是只有男生可以做?為什麼?
  3. 你覺得運動有什麼好處跟壞處?為什麼?

你也問問看……

%d 位部落客按了讚: