首頁 » 還在群組瘋狂LINE老師?電子聯絡簿iam SCHOOL聽過沒?

還在群組瘋狂LINE老師?電子聯絡簿iam SCHOOL聽過沒?

全台因為武漢肺炎的疫情,教育部宣布停課將持續到暑假,你是還在使用LINE在群組中不停想跟老師溝通的家長嗎?現在有很多款電子聯絡簿 App,可以自動提醒小孩的教育資訊,你有使用過嗎?

目前電子聯絡簿App有「愛托付」、「小圈圈」、「KIDSDAY 雙向溝通電子聯絡簿」、「iam SCHOOL」、「校務及班級電子連絡簿」、「智慧學校」、「KIDSDAY」等。其中,「iam School」,是目前全台灣最大的電子聯絡簿,已有超過1800所學校使用,市占率最高。

學校老師也可以在電子聯絡簿中主動發布資訊,老師下班後不會為了回覆家長訊息受干擾。還沒有使用過的家長或老師,可以試試用新科技來幫忙解決問題哦。

(Photo:iamschool粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?
  2. 你現在的聯絡簿是怎麼處理的呢?爸媽跟老師會做什麼呢?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: