[早自習報報] KidsDaily_20210608

KidsDaily_KidsMedia

家事國事天下事,日日都有新鮮事;
每天多看一點點,久了就懂很多事!

2021年6月8日 早自習報報

1.美國國務卿布林肯:「決心對武漢肺炎疫情源頭追根究底,是避免重演的唯一方法」

2.全台武漢肺炎三級警戒延至6月28日,各級學校停課到暑假

3.武漢肺炎三級警戒延長,全國餐飲業暫停內用,超市超商百貨賣場加強三大管制

4.北市高中以下學校期末考取消筆試,7月夏令營、暑期社團實體活動一律取消

5.我國23歲旅日職業圍棋棋士許家元,拿下「十段」頭銜!

6.英國哈利王子與妻子梅根生的兒子、女兒不是王子與公主?這是怎麼回事?

7.莫德納與BNT 疫苗mRNA技術的功臣,都是這位匈牙利裔女科學家!

8.世界兩大富豪比爾蓋茲攜手巴菲特,將興建新世代鈉反應爐核能發電廠

9.高雄鳳山曹公國小畢業典禮創新招,學生變身機器人身份領畢業證書!

10.想試試住在皇宮的感覺?法國凡爾賽宮現在真的可以讓你住!

(完)


小傳媒兒童新聞網,使用兒童也能夠理解的淺顯語言來報導與解說全球新聞與社會問題,
並不定期刊出食衣住行育樂相關常識與文學、美學、健康、運動、文化、民俗… 等報導。
我們歡迎國小老師、小學生家長加入我們的工作團隊,
也歡迎國小學童的作文、美術、才藝表演、短片… 等作品投稿。
與我們聯絡

%d 位部落客按了讚: