全台武漢肺炎三級警戒延至6月28日,各級學校停課到暑假

全國武漢肺炎疫情三級警戒將延長兩週至6月28日,全國各級學校也配合停止到校上課至暑假。

教育部表示,全國各級學校及公私立幼兒園停止到校(園)上課延長至7月2日(高中以下學校休業式),學生改採居家線上學習,並停止前往兒童課後照顧服務中心、補習班等各類教育機構。

全國各級學校停止到校上課至暑假。

(Photo:教育部粉絲專頁)

看更多:手機運動APP超好玩,自己運動小孩一起都像玩遊戲,Active Arcade、Plaicise試試看!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你現在還會在外面看到有人沒戴口罩嗎?
  2. 雖然在家裡遠距教學,但你或家人外出回來時,會記得洗手嗎?你會提醒他們嗎?
  3. 如果家裡有人出現發燒、咳嗽、吃東西嘗不出味道,你會提醒他做什麼?

你也問問看……

One thought on “全台武漢肺炎三級警戒延至6月28日,各級學校停課到暑假

%d 位部落客按了讚: