首頁 » 北市高中以下學校期末考取消筆試,7月夏令營、暑期社團實體活動一律取消

北市高中以下學校期末考取消筆試,7月夏令營、暑期社團實體活動一律取消

配合全國武漢肺炎疫情三級警戒管制延長到6月28日,全國各級學校配合停止到校上課至暑假。台北市政府表示,台北市高中以下學校期末考取消筆試,改為多元評量,7月夏令營、暑期社團實體活動一律取消。

台北市副市長蔡炳坤表示,防疫優先,實體畢業典禮全部取消,學校要辦的話可改為線上舉行,畢業證書及學期成績改郵寄到家;目前規劃暑期輔導線上進行,7月的夏令營、暑期社團實體活動取消,鼓勵改為線上辦理,8月的則再視疫情發展滾動調整。

(Photo:台北市教育局)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你現在還會在外面看到有人沒戴口罩嗎?
  2. 雖然在家裡遠距教學,但你或家人外出回來時,會記得洗手嗎?你會提醒他們嗎?
  3. 如果家裡有人出現發燒、咳嗽、吃東西嘗不出味道,你會提醒他做什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: