首頁 » 16架軍機逼近領空還不夠,馬來西亞再指控中國海警船侵犯海域

16架軍機逼近領空還不夠,馬來西亞再指控中國海警船侵犯海域

馬來西亞之前偵測到16架中國軍用運輸機進行「可疑」活動,逼近大馬國家空域後,馬來西亞媒體再度報導有一艘中國海警艦艇6月初也被發現「入侵」馬國海域巴丁宜阿里淺灘。

馬來西亞海事執法機構(MMEA)證實此事,「我們已收到中國海警船於6月4日入侵我國海域的報告」,包括馬國皇家海軍在內的單位都密切關注,監控該區域以維護馬國「主權」。

巴丁宜阿里淺灘位於南沙群島南部,又稱Luconia Shoals,是南海最大的珊瑚礁群之一。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路查查看馬來西亞在哪裡。
  2. 如果有人每天跑到你家門外不知道他想做什麼,你會有什麼感覺?為什麼?
  3. 如果你每天早上開門要上學的時候,都發現你家的鄰居坐在你家門口,你有什麼感覺?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: