巴基斯坦嚴重火車事故,一列車先出軌再遭另一列車撞上,至少63死

巴基斯坦(Pakistan)兩列火車昨天相撞,事故造成數十人死亡。

一列火車先是在凌晨時間出軌,幾分鐘後,脫軌列車的車廂遭另一列火車撞上,造成至少63人死亡。

目前還不清楚第一班列車脫軌的原因,內政部長形容該鐵道路段「一片凌亂」,而現任鐵路部長形容那段路「真的很危險」。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 使用網路查查看巴基斯坦在哪裡。
  2. 你常使用的交通工具有哪些?說說看它們有哪些不同的地方。
  3. 有你看不懂的交通號誌嗎?提出來跟同學討論。

你也問問看……

One thought on “巴基斯坦嚴重火車事故,一列車先出軌再遭另一列車撞上,至少63死

%d 位部落客按了讚: