首頁 » 在家有點無聊?高雄市政府攜手中華電信、台灣大哥大、遠傳,提供免費追劇帳號

在家有點無聊?高雄市政府攜手中華電信、台灣大哥大、遠傳,提供免費追劇帳號

由於全國武漢肺炎三級警戒目前要延長到6月28日,高雄市政府與中華電信、台灣大哥大及遠傳電信合作,推出高雄市民免費防疫追劇方案,在家看片追劇不用錢!

陳其邁表示,中華電信Hami Video、台灣大哥大myVideo及遠傳friDay影音平台,貼心採用同一組高雄市民防疫序號「STAYHOME14」,是共同防疫、團結防疫的精神展現。

陳其邁呼籲市民「端午不移動,在家吃肉粽」,搭配市府免費追劇方案,請市民多多利用。到期也無需另外取消訂閱。

(Photo:高雄市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會使用網路看影片嗎?推薦同學你覺得好看的。
  2. 你除了用網路來打電動、看影片之外,還會做些什麼?
  3. 你家有限制你的網路使用時間嗎?你覺得是為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: