國家圖書館和荷蘭合作,「荷蘭線上兒童影展」免費看

國家圖書館和荷蘭在台辦事處合作,在端午連假推出「荷蘭線上兒童影展」,精選4部荷蘭兒童影片開放免費觀看。

在6月11日至20日期間,開放透過網路欣賞精選「布拉姆的異想世界」(Fidgety Bram)、「我可能不會變瘦」(Chubby Drums)、「時光髮廊」(Romy’s Salon)、「小狼童阿飛」(Dolfje Weerwolfje)。

荷蘭為兒童製作了很多很棒的兒童電影,內容的創意、技術的突破、各種媒材與表現形式的嘗試、內容主題的多元,都令人讚賞。

相關資訊可參考「荷家觀賞-荷蘭線上兒童影展」網頁。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡看電影嗎,為什麼?
  2. 說說自己最喜歡的電影是哪一部,為什麼?
  3. 有些電影,限制小朋友不能看,為什麼?

你也問問看……

One thought on “國家圖書館和荷蘭合作,「荷蘭線上兒童影展」免費看

%d 位部落客按了讚: