首頁 » 台北市違規配發施打疫苗案,市長柯文哲「會給社會一個交代」

台北市違規配發施打疫苗案,市長柯文哲「會給社會一個交代」

台北市最近出現有診所違規給一般民眾施打武漢肺炎疫苗的爭議,台北衛生局長請辭,對於為何診所可取得疫苗跟配送選以及違規讓還沒有輪到可以打疫苗的人就可以打的問題,市長柯文哲回應,「我們會查、我們會給社會一個交代」。

柯文哲說,現在起公開透明,要有疫苗種類、數量、日期、醫院,政風會檢討,制度也會檢討。

「我們都認了,錯就是錯!」柯文哲允諾會查,給社會一個交代。

(Photo:台北市政府)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 很多事情都需要排隊,排隊有什麼好處跟壞處?你覺得是為什麼?
  2. 除了自然的排隊之外,另一種有排隊效果的方式是設定優先順序,符合某些條件的人可以先去做某些事情,你覺得這有什麼好處或壞處?
  3. 還有什麼有類似排隊效果的作法呢?想想看。

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: