首頁 » 怕小孩拿手機亂裝App?Google Play推出全新兒童分頁,還有「教師認同」徽章

怕小孩拿手機亂裝App?Google Play推出全新兒童分頁,還有「教師認同」徽章

隨著各種線上應用程式或影音平台的普及率越來越高,也有更多的業者開始想要針對不同的使用者提供不同的服務跟內容,例如Netflix就有「兒童帳號」,而智慧型手機平台的Google Play線上商店也宣布在台灣推出全新「兒童分頁」,幫助家長找到獲得教師認可的App。

使用者可在Google Play的兒童分頁看到特別挑選為兒童提供的內容,以及有助兒童課外延伸學習、輔助老師遠距教學,以及協助家長居家時間管理的應用程式。就像使用兒童帳號進入影音平台,就只會看到適合兒童的內容一樣。

Google Play也跟學者專家及老師合作,給予應用程式評並有「教師認可」的徽章標示,協助家長判斷應用程式是否適合他們的孩子。

看更多:遠距教學線上資源哪裡找?免費懶人包一篇先給你!

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你覺得在家對著螢幕上課的感覺如何?
  2. 你現在每天有多少時間在上網呢?家裡有管制嗎?
  3. 你喜歡在不同的地方上課嗎?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: