首頁 » 韓國累計261人接種疫苗後死亡,打輝瑞BNT的占最多

韓國累計261人接種疫苗後死亡,打輝瑞BNT的占最多

韓國政府公布,到6月15日為止,全國已有1300多萬人接種第一劑武漢肺炎(COVID-19)疫苗,在接種後有累計261人死亡,其中施打輝瑞BNT疫苗者占159人,施打阿斯特捷利康(AZ)疫苗101人。

韓國表示,自開始接種疫苗以來,通報副作用案例占總體比例約0.34%,但接種疫苗和死亡的關聯仍未知。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 車禍是指在馬路上發生的交通事故,如果都在家裡不出門,就不可能發生車禍,你會不會因為害怕車禍就不出門呢?為什麼?
  2. 不打疫苗,可能會得病,得病之後有可能會死;打疫苗,可能會有副作用產生,你會怎麼選?為什麼?
  3. 運動、跑步對健康有幫助,那為什麼學校都叫學生不要在走廊上跑呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: