首頁 » 偽出國這招最神,日本航空公司開賣「機艙座椅」 讓你在家體驗搭飛機

偽出國這招最神,日本航空公司開賣「機艙座椅」 讓你在家體驗搭飛機

自從去年武漢肺炎(COVID-19)開始在全世界流行以來,每個國家對於自己邊境的管制都非常嚴謹,許多人因此完全不能去國外旅遊。去年因應這種情形,有很多公司推出了「偽出國」的作法,就是讓旅客一樣去機場搭飛機,飛機也飛上天空,只是最後還是降落在同一個起飛的機場。

到了今年,日本航空公司(ANA)更開發出新想法,推出「機艙座椅」賣給民眾,打造了3款與飛機上同款型號的座椅,讓民眾在家防疫期間,也能享受出國的感受。

這三組還原了他們使用的大型客機「波音 777-300ER」同款型號座椅,有高級艙雙人座椅、經濟艙雙人座椅以及經濟艙3人座椅,除了限量發售外,還要先至官網登記抽籤資格,價格約新台幣15萬至17萬元。

(Photo:擷取自ANA官網)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 疫情期間沒辦法出去玩,你們家假日都在做什麼呢?
  2. 你每天花多少時間上網?都在做些什麼呢,說說看。
  3. 在家上課也是上課,你覺得跟去學校上課比起來,你比較喜歡哪一種?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: