首頁 » 世界各國擔心Delta變種病毒再引發大流行,義大利比利時恢復英國入境隔離

世界各國擔心Delta變種病毒再引發大流行,義大利比利時恢復英國入境隔離

武漢肺炎(Covid-19)是由冠狀病毒所引起的疾病,而隨著全球已經上億人感染與時間的增長,病毒也不斷的被發現有不同的變種。

最近歐洲國家就非常擔心最近在英國的Delta變種病毒感染病例陡增,義大利及比利時宣布將對英國入境旅客恢復隔離措施。

世界衛生組織(WHO)表示,Delta變異病毒株最早出現在印度,已成為全球武漢肺炎流行的主要病毒株,傳染力比最早在英國發現的Alpha變異病毒高60%。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你現在還會在外面看到有人沒戴口罩嗎?
  2. 雖然在家裡遠距教學,但你或家人外出回來時,會記得洗手嗎?你會提醒他們嗎?
  3. 如果家裡有人出現發燒、咳嗽、吃東西嘗不出味道,你會提醒他做什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: