首頁 » 東京奧運決定了,開放現場觀眾最多容量50%,上限1萬人

東京奧運決定了,開放現場觀眾最多容量50%,上限1萬人

日本東京奧運即將於7月23日開幕,決定會開放觀眾入場觀賽,限制在比賽場館的人數容量的50%,人數上限最多1萬人,若疫情再度升溫,將視情形改採無觀眾閉門賽事。

日本在今年3月時已經決定東京奧運暨帕運不開放外國觀眾赴日。

若有比賽場地已售出的東奧門票超過觀眾人數上限,將再次舉行抽籤。

對於現代的運動賽事來說,門票當然是一個重要的收入,但是媒體的轉播權利金也是一大收入來源,從武漢肺炎開始在世界流行以來,已經有很多種不同的賽事都採取現場沒有觀眾,但比賽照樣進行,媒體轉播也一樣進行的這種模式。

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你喜歡運動嗎,為什麼?
  2. 在學校,有什麼可以讓任何學生都能參加的運動社團呢?
  3. 喜歡運動就沒時間讀書,你覺得呢?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: