首頁 » 台南市美術館推出「線上美術館」,志玲姊姊零酬勞獻聲

台南市美術館推出「線上美術館」,志玲姊姊零酬勞獻聲

臺灣從五月進入武漢肺炎防疫三級警戒起,全臺各大展館及景區紛紛閉館及暫停開放,臺南市美術館趁機推出線上美術館,臺南市觀光旅遊局也與南美館合作,邀請林志玲為線上美術館影片擔任旁白配音。

林志玲此次更是善心義舉不收酬勞,還自掏腰包錄音。

台南市美術館發布「線上美術館-跟著志玲姊姊走進南美館」影片將於6月24日、7月1日、7月5日分3集釋出,也將在i聽聽製作一集由林志玲擔任客座主持的「用耳朵看展-跟著志玲姊姊走進南美館」節目。

影片深入淺出介紹南美館的沿革;館內多件公共藝術作品的內涵以及來到南美館的故事,還有現在館內的特展與常設展所提及的數位藝術家與他們的作品。

(Photo:台南市立美術館)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 在家上課這段時間中,你有看過什麼影片覺得特別好看,為什麼?
  2. 接續上一題,你可以說出那個影片的優點並且讓你的同學、家人也產生興趣想去看嗎?試試看。
  3. 像這樣的免費資源,你會不會分享給你的朋友或家人?為什麼?

你也問問看……

延伸閱讀

%d 位部落客按了讚: